Reglamento contra el hostigamiento laboral (mobbing) y la discriminación de los servidores públicos de la Municipalidad de Parrita - Municipalidad de Parrita (Puntarenas, Costa Rica) Autoría 33008
"La presente Política se basa en los principios universales y constitucionales del respeto por la libertad y la vida humana, el derecho al trabajo y el principio de igualdad ante la ley, los cuales inspiran a la Municipalidad de Parrita a proteger a todas sus personas trabajadoras contra el acoso laboral, la discriminación por razón del sexo, discapacidad, apariencia física, ideología política, credo religioso, etnia, edad, enfermedad, preferencia sexual, así como cualquier forma de discriminación que atente contra la dignidad humana".