Proyecto de ley n. 21.873 Ley de autorización de suspensión de apremio corporal en materia de pensiones alimentarias, para las personas que sufran suspensión laboral, reducción de jornada laboral o despido, trabajadores independientes y profesionales liberales, ante la declaratoria de emergencia nacional - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Sobre suspensión de apremio corporal a las personas deudoras alimentarias durante la emergencia por el COVID 19