Proyecto de ley n. 21.910 Fortalecimiento del subsidio temporal de empleo para atender la emergencia nacional por el COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Fortalecimiento del subsidio temporal de empleo para atender la emergencia nacional por el COVID-19