Proyecto de ley n. 21.915 Modificación del inciso c) del artículo 52 de la Ley Orgánica del Banco Central de Costa Rica, Ley N° 7558 del 3 de noviembre de 1995 y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Modifíquese el inciso c) del artículo 52 de la Ley Orgánica del Banco Central de Costa Rica, Ley N° 7558 del 03 de noviembre de 1995 y sus reformas".