Decreto n. 42320-MAG-MEIC-COMEX Autorización de importación de cuota de arroz en granza por desabastecimiento en el mercado nacional - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería Autoría 24247; Costa Rica. Ministerio de Comercio Exterior Autoría 28294; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Autorización de importación de cuota de arroz en granza por desabastecimiento en el mercado nacional