Directriz n. 081-MTSS-MDHIS Reforma a la Directriz N° 060-MTSS-MDHIS del 15 de octubre de 2019, sobre la Priorización de atención de la pobreza mediante la utilización del Sistema Nacional de Información y Registro Único de Beneficiarios del Estado dirigida a la Administración Central y Descentralizada del sector social - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministro de Desarrollo Humano e Inclusión Social Autoría 33049
Reforma a la Directriz N° 060-MTSS-MDHIS del 15 de octubre de 2019, sobre la Priorización de atención de la pobreza mediante la utilización del Sistema Nacional de Información y Registro Único de Beneficiarios del Estado. Menciona al Instituto Nacional de las Mujeres artículo 3.