Proyecto de ley n. 21.924 Ley para la protección del taxista ante la crisis sanitaria y social provocada por el COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Para que se agregue un nuevo artículo a la Ley N.° 7969, Ley Reguladora del Servicio Público de Transporte Remunerado de Personas en Vehículos en la Modalidad Taxi, de 22 de diciembre de 1999, y sus reformas".