Decreto n. 42322 - H - MAG - MEIC Modificación al Transitorio III del Decreto Ejecutivo número 41615-MEIC-H del 13 de marzo de 2019, denominado Reglamento de Canasta Básica Tributaria - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería Autoría 24247; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Refórmese el Transitorio III del Decreto Ejecutivo número 41615-MEIC-H del 13 de marzo de 2019, denominado Reglamento de Canasta Básica Tributaria, modificado por el artículo 1° del Decreto Ejecutivo N° 42173-MAG-MEIC-H del 23 de enero de 2020, denominado Reforma al Reglamento de Canasta Básica Tributaria, para que se prorrogue el plazo concedido en dicho numeral".