Asociación Ministerios Levanta: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Ministerios Levanta, con domicilio en la provincia de: San José-San José, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: servir y dar atención a mujeres afectadas por violencia doméstica, se dará atención y refugio a mujeres en peligro de agresión física, patrimonial y psicológica, atención a madres soltera en estado de vulnerabilidad, asistencia psiquiátrica, conferencias generales de violencia doméstica. Cuyo representante, será el presidente: Alonso José Angulo Lizano".