Proyecto n. 21.890 Contención del gasto estatal en las campañas políticas de 2022, 2024 y de 2026 y apoyo a la reactivación económica ante la emergencia del COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Contención del gasto estatal en las campañas políticas de 2022, 2024 y de 2026 y apoyo a la reactivación económica ante la emergencia del COVID-19