Proyecto de ley n. 21.889 Ley general de autorización a los gobiernos locales para la condonación y ajuste tributario en la coyuntura del COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Autorizar a las municipalidades de manera temporal y por única vez, para que; condonen deudas, intereses, recargos y multas de sus contribuyentes; establezcan arreglos de pagos; y apliquen ajustes en materia de impuestos, tasas, patentes y licencias comerciales a cargo de la Administración Tributaria Municipal".