Proyecto de ley n. 21.912 Ley para fortalecer al Consejo Nacional de la Persona Adulta Mayor (CONAPAM) en la atención de personas adultas mayores - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Al Consejo Nacional de la Persona Adulta Mayor (Conapam) se destinará un cinco por ciento (5%) de todos los ingresos anuales, ordinarios y extraordinarios, percibidos por Fodesaf, para el cumplimiento de los fines y las funciones establecidos en su ley de creación. A partir del primer giro de los recursos aquí dispuestos, Fodesaf cesará el financiamiento actual y futuro de programas de Conapam acordados mediante convenios".