Proyecto de ley n. 21.921 Modificación del artículo 52, inciso c) de la Ley Orgánica del Banco Central de Costa Rica, Ley Nº 7558, de 3 de noviembre de 1995 y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Refórmase el artículo 52, inciso c), de la Ley Orgánica del Banco Central de Costa Rica, Ley Nº 7558, de 3 de noviembre de 1995