Reglamento contra el hostigamiento sexual en el Conglomerado Financiero Banco Popular y de Desarrollo Comunal y Subsidiarias - Banco Popular y de Desarrollo Comunal (Costa Rica) Autoría 23782
"El presente reglamento se dicta con fundamento en el artículo 24 inciso b) de la Ley Orgánica del Banco Popular y de Desarrollo Comunal y tiene como objeto establecer mecanismos en el Conglomerado Financiero Banco Popular y de Desarrollo Comunal, que permitan prevenir, investigar y sancionar el acoso u hostigamiento sexual como práctica discriminatoria, que atenta contra la dignidad de las personas en el ámbito de trabajo y de servicio; de conformidad con lo indicado en la Ley contra el Hostigamiento Sexual en el Empleo y la Docencia, el Código de Trabajo, el presente reglamento y demás disposiciones asociadas".