Proyecto de ley n. 21.891 Ley para el traslado solidario del combustible de diputados y diputadas para la atención del COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se adiciona un transitorio II a la Ley N.° 7352, Ley de Remuneración de los Diputados de la Asamblea Legislativa, de 21 de julio de 1993".