Proyecto de ley n. 21.913 Ley para el tratamiento especial de los recursos del FODESAF en casos de declaratoria de emergencia nacional por parte del Estado - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se adiciona a la Ley N.º 5662 Ley de Desarrollo Social y Asignaciones Familiares, de 23 de diciembre de 1974 y sus reformas, un capítulo I denominado: "Tratamiento Especial de los recursos Fodesaf en casos de Declaratoria de Emergencia Nacional por parte del Estado", el cual integra los nuevos artículos 29, 30 y 31".