Proyecto de ley n. 21.901 Condonación temporal de tributos municipales en solidaridad con las personas y empresas jurídicas (patentados) producto del efecto de la pandemia COVID 19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Para que se condone en un 50% el monto por cobrar por parte del municipio, por concepto de la totalidad de los tributos municipales del tercer y cuarto trimestre del año 2020 a las personas que han sido afectadas directamente, por la pandemia COVID 19 y se les han reducido los ingresos en un 50% su jornada laboral por parte del empleador".