Proyecto de ley n. 21.919 Reforma del artículo 46 de la Ley N.°7052 "Ley del Sistema Financiero Nacional para la Vivienda y Creación del BANHVI (Banco Hipotecario de la Vivienda)" para otorgar un subsidio de alquiler de vivienda a las personas afectadas económicamente por el COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Refórmase el artículo 46 de la Ley N.º 7052 "Ley del Sistema Financiero Nacional para la Vivienda y Creación del Banhvi (Banco Hipotecario de la Vivienda)", y agrégase un inciso d)".