Decreto n. 42307-MEP Reglamento General a la Ley de Educación y Formación Técnica Dual - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616
"El presente Reglamento tiene por objeto desarrollar la aplicación de la Ley No. 9728, Ley de Educación y Formación Técnica Dual, a efectos de permitir a todos los actores indicados en el artículo siguiente, que intervengan dentro del marco regulado por dicha ley, su debida ejecución dentro del margen de los presupuestos y condiciones que ella fija".