Proyecto de ley n. 21.936 Reforma al Transitorio III de la Ley N° 9747 Código Procesal de Familia - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Este Proyecto de Ley pretende aumentar el plazo de la vacancia, teniendo en cuenta la situación económica del país, y la crisis derivada de la pandemia por COVID-19, de tal manera que se distribuye los gastos generados por la puesta en práctica de la norma, en dos ejercicios presupuestarios diferentes, todo lo anterior con el fn de permitir una correcta implementación de la ley, qué beneficia a las personas usuarias de una materia de tanta sensibilidad importancia para nuestra sociedad".