[Edicto a K.H.M. Expediente administrativo Oficina Local de La Unión OLCB-00149-2019] - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Se le ordena a K.H.M. con base al numeral 135 inciso e y 136 inciso b del Código de la Niñez y la Adolescencia, insertarse en el tratamiento que al efecto tenga el INAMU.