Proyecto de ley n. 21.923 Ley de incentivo a las donaciones para la atención de la crisis sanitaria y social del COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Este proyecto de ley pretende que sea gasto deducible del impuesto sobre la renta las donaciones que realice el contribuyente de este impuesto a los donatarios (personas físicas). El monto deducible será igual al cincuenta por ciento (50%) del monto total donado por el contribuyente y debidamente registrado y soportado en su contabilidad durante el periodo fiscal 2020 y 2021".