Proyecto de ley n. 21.900 Ley de bono solidario para mujeres jefas de hogar por las repercusiones de la epidemia COVID19 mediante redirección de recursos financieros provenientes de la Ley N.° 10, Ley de Licores y sus reformas y la Ley N.° 5792, reformada por la Ley N.°9036 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"La presente iniciativa de ley busca la redistribución eficiente de recursos para otorgar un bono solidario en forma mensual a las mujeres jefas de familia que se encuentran en estado de pobreza y pobreza extrema, producto de la crisis del COVID 19".