Proyecto n. 21.916 Entrega del fondo de garantía notarial a los notarios afectados por crisis económica - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"La iniciativa promueve que la Dirección Nacional de Notariado devuelva el 50% de los fondos depositados en el Fondo de Garantía Notarial a los notarios públicos en al menos tres tractos".