Proyecto de ley n. 21.939 Ley para exonerar la canasta básica del pago del impuesto del valor agregado debido a la emergencia nacional por la pandemia de COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Para que se modifique el párrafo único del transitorio IV del título V, capítulo I, de la Ley de Fortalecimiento de las Finanzas Públicas, Ley N.°9635, de 3 de diciembre de 2019".