Proyecto de ley n. 21.945 Ley de acceso universal y solidario de telecomunicaciones en todo el territorio nacional - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"El Ministerio de Ciencia, Tecnología y Telecomunicaciones (Micitt) incluirá, a través del Plan Nacional de Desarrollo de las Telecomunicaciones, el acceso a internet de banda ancha y acceso universal, a velocidades iguales a las ofertas de proveedores y operadores en las zonas urbanas, para las comunidades rurales y urbanas menos desarrolladas y, en particular, para los hogares que presentan índices de desarrollo socioeconómicos vulnerables, de conformidad con la clasificación establecida por el Instituto Nacional de Estadística y Censos (INEC)".