Proyecto de ley n. 21.948 Reforma del artículo 52, inciso c), de la Ley Orgánica del Banco Central de Costa Rica Ley N° 7558 del 3 de noviembre de 1995 y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma del artículo 52, inciso c), de la Ley Orgánica del Banco Central de Costa Rica Ley N° 7558 del 3 de noviembre de 1995 y sus reformas