Proyecto de ley n. 21.949 Ley para el alivio fiscal de los bienes o servicios utilizados en la producción agropecuaria y pesquera debido a la emergencia nacional por la pandemia de COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Pretende la exoneración del impuesto del valor agregado a los bienes o servicios utilizados en la producción agropecuaria, pesquera y agroindustrial"