Proyecto de ley 21.950 Ley para la condonación de deudas por impuesto de patentes, intereses y multas sobre impuestos, tasas, servicios y demás obligaciones de carácter municipal en el cantón de garabito en aras de paliar los efectos económicos de la pandemia COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se autoriza a la Municipalidad de Garabito para que condone la totalidad de las deudas por concepto de intereses y multas que los sujetos pasivos tengan por concepto de impuestos, tasas, precios públicos, servicios y demás obligaciones de carácter municipal acumulados desde la declaratoria del estado de emergencia por parte del Poder Ejecutivo, según Decreto N° 422227- MP-S y hasta cuatro meses posteriores a su finalización".