Acuerdo n. 01-2020-OCP-MGP [Nombramientos ante el Consejo Asesor de la Oficina de Control de Propaganda] - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916
Nombrar como miembra ante el Consejo Asesor de Propaganda en representación del Instituto Nacional de la Mujer (INAMU) a la señora Kattia María Solís Arce.