[Edicto a Y.S.C.B. Expediente administrativo Oficina Local de La Unión OLLU-00196-2020] - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Se le ordena a Y.S.C.B con base al numeral 135 inciso e y 136 inciso b del Código de la Niñez y la Adolescencia, insertarse en el tratamiento que al efecto tenga el INAMU.