Decreto n. 42336-S Reglamento a la ley número 9845 del 30 de abril de 2020 denominada reforma al artículo 160 de la Ley 5395 Ley General de Salud del 30 de octubre de 1973 - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Reglamento a la Ley N° 5395 del 30 de octubre de 1973, "Ley General de Salud".