Circular n. AJ-0844-05-2020 Ingreso, permanencia y egreso personas que conduzcan medios de transporte de carga o mercancías - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía. Dirección General de Migración y Extranjería Autoría 4631
"En adelante se aplicarán las siguientes directrices para la atención de toda persona extranjera que pretenda ingresar o egresar del territorio nacional en condición de operador o parte del personal de medios de transporte internacional de carga o mercancías, las cuales serán de acatamiento obligatorio para todos los oficiales de Control Migratorio".