Circular Administrativa DGL-0012-2020 Regreso al horario regular de prestación de servicios del Registro Nacional - Costa Rica. Registro Nacional. Junta Administrativa Autoría 33084
"Regresar al horario regular de la Institución de las 8:00 a.m. a las 4 p.m jornada continua, estipulado en el numeral 18 del Reglamento indicado y a las condiciones ordinarias establecidas de acuerdo con éste".