Proyecto de ley n. 21.934 Ley de atención al sector turismo debido a la emergencia nacional por COVID-19 mediante la modificación al Transitorio IX de la Ley de fortalecimiento de las finanzas públicas, Ley No. 9635, de 3 de diciembre de 2019 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Para que se modifique el párrafo primero y el párrafo segundo del transitorio IX del título V, capítulo I, de la Ley de Fortalecimiento de las Finanzas Públicas, Ley N.º 9635, de 3 de diciembre de 2019".