Decreto n. 42095-MCJ Reglamento para las Solicitudes de Emisión y Otorgamiento de Número Internacional Normalizado de Publicaciones Seriadas (ISSN) - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud Autoría 31162; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"El presente reglamento tiene por objeto establecer normas claras y precisas para regular las solicitudes de emisión y otorgamiento de Número Internacional Normalizado de Publicaciones Seriadas (ISSN)".