Reglamento contra el hostigamiento sexual en el Conglomerado Financiero Banco Popular y de Desarrollo Comunal y Subsidiarias: Fe de erratas - Banco Popular y de Desarrollo Comunal (Costa Rica) Autoría 23782
"Este reglamento rige a partir de su publicación en el Diario Oficial La Gaceta, y deroga el Reglamento a la Ley Contra el Hostigamiento Sexual en el Banco Popular y de Desarrollo Comunal, publicado en el Diario Oficial La Gaceta N° 184, del 22 de setiembre del 2010".