Acuerdo n. 2285 [Modificación del Estatuto Autónomo de Organización de la Defensoría de los Habitantes] - Costa Rica. Defensoría de los Habitantes de la República Autoría 26383
Modificación del Estatuto Autónomo de Organización de la Defensoría de los Habitantes