Acción de inconstitucionalidad n. 20-002044-0007-CO, para que se declare inconstitucional el Decreto Ejecutivo N° 42113-S "Norma Técnica para el procedimiento médico vinculado con el artículo 121 del Código Penal" - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Acción de inconstitucionalidad n. 20-002044-0007-CO, para que se declare inconstitucional el Decreto Ejecutivo N° 42113-S "Norma Técnica para el procedimiento médico vinculado con el artículo 121 del Código Penal"