Proyecto de ley n. 21.952 Ley para apoyar y promover la reactivación del sector artístico, cultural y de espectáculos públicos ante el COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Esta ley tiene como objeto promover la reactivación del sector artístico, cultural y de espectáculos públicos, con una reducción temporal y excepcional de la carga tributaria sobre la organización espectáculos públicos y actividades de carácter cultural y artístico".