Proyecto de ley n. 21.963 Ley para la recuperación económica después de emergencias - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Refórmense los incisos 10), 11) y 12) del artículo 8 de la Ley sobre el Impuesto al Valor Agregado, Ley N.° 6826, de 8 de noviembre de 1982, y sus reformas".