Proyecto de ley n. 21.944 Ley de apoyo a las pequeñas empresas y al sector agrícola durante la emergencia nacional por el COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Pretende dar apoyo a los pequeños empresarios, que como consecuencia de la actual emergencia nacional por el COVID-19 han tenido que cerrar, despedir personal, dejar de pagar planilla o disminuir su producción o venta de servicio por falta de liquidez".