Proyecto de ley n. 21.960 Ley de soberanía alimentaria

"El objeto de la presente ley es crear los mecanismos necesarios que garanticen la autosuficiencia y soberanía alimentaria de la población costarricense, mediante la promoción de la producción agropecuaria; así como, el mejoramiento de las condiciones de la vida de los habitantes rurales del pa...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Idioma:espanhol
Publicado em: (14
Acesso em linha:https://www.imprentanacional.go.cr/pub/2020/05/14/ALCA112_14_05_2020.pdf
http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC//archivosPeriodicosOficiales/alcance_digital_n_112_a_la_gaceta_n_110_de_la_fecha_14_05_2_637251476364741686.pdf
http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC//archivosPeriodicosOficiales/portada_alcance_112_637251459828100743.PNG
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:"El objeto de la presente ley es crear los mecanismos necesarios que garanticen la autosuficiencia y soberanía alimentaria de la población costarricense, mediante la promoción de la producción agropecuaria; así como, el mejoramiento de las condiciones de la vida de los habitantes rurales del país y el fortalecimiento de la cultura tradicional, campesina e indígena en todas sus manifestaciones".