Devolución de garantías - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
"A todas las personas físicas y jurídicas que participaron en procesos licitatorios entre los años 2014 y 2018, se les informa que en la página web, (www.inamu/red de transparencia y datos abiertos/ contratación administrativa), se encuentra archivo (garantías pendientes de retiro), en el cual se pueden ubicar las garantías que no han solicitado su devolución".