Decreto n. 42350-MGP-S Reforma al Decreto Ejecutivo N° 42238-MGP-S del 17 de marzo 2020, denominado Medidas Sanitarias en Materia Migratoria para Prevenir los Efectos del COVID-19 - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Refórmense los artículos 2°, 3°, 4° y 5° del Decreto Ejecutivo número 42238-MP-S del 17 de marzo de 2020".