Proyecto de ley n. 21.957 Ley para la reactivación y reforzamiento de la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Refórmense los artículos 1, 3, 4, 7, 8, 9, 11,12 inciso i), 15, 18 y 20, de la Ley N.° 9220, Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil, de 24 de marzo de 2014". Según el artículo 15 Del Financiamiento establece "El cincuenta por ciento (50%) de la totalidad del superávit libre acumulado al último ejercicio económico del Instituto Nacional de las Mujeres (Inamu), registrado en la última liquidación presupuestaria".