Proyecto de ley n. 21.965 Ley de apoyo a beneficiarios del Sistema de Banca para el Desarrollo ante emergencia por COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"La presente Ley tiene como objetivo el apoyo y el fortalecimiento de los sectores productivos ante la situación de emergencia presentada por el COVID-19, por medio de la condonación del saldo de las deudas de micro, pequeños y medianos productores agropecuarios de zonas rurales del país. Así como el fortalecimiento del Fondo Nacional para el Desarrollo (FONADE) mediante la creación de los bonos de desarrollo, con el fin de que cuente con la disponibilidad de recursos necesarios para propiciar la reactivación de los sectores beneficiarios de la Ley del Sistema de Banca para el Desarrollo, Ley N°. 8634, de 23 de abril de 2008 durante y con posterioridad a la situación de emergencia".