Proyecto de ley n. 21.969 Adición de incisos a los artículos 34 y 259 del Código Procesal Penal para suspender los plazos de prisión preventiva y de rescripción de la acción penal en situaciones de emergencia nacional - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Adición de incisos a los artículos 34 y 259 del Código Procesal Penal para suspender los plazos de prisión preventiva y de prescripción de la acción penal en situaciones de emergencia nacional