Proyecto de ley n. 21.968 Ley de reactivación e incentivos para las actividades turísticas en Costa Rica - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"La presente ley tiene por objeto fortalecer y reactivar el sector turismo en Costa Rica, para lo cual se establecen incentivos y beneficios que podrán ser otorgados como estímulo para la atracción de inversión y para preservar la utilidad pública de la industria del turismo en Costa Rica".