Decreto n. 42353-MGP-H-S Reforma al artículo 5 del Decreto Ejecutivo N° 42238-MGP-S del 17 de marzo 2020, denominado Medidas Sanitarias en Materia Migratoria para Prevenir los Efectos del COVID-19 - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma al artículo 5 del Decreto Ejecutivo N° 42238-MGP-S del 17 de marzo 2020, denominado Medidas Sanitarias en Materia Migratoria para Prevenir los Efectos del COVID-19